鶏料理メニュー

鶏料理メニュー
本文へジャンプ
鶏料理



鶏の炭火焼

大(350g) 1,400円
小(220g) 900円

霧島地鶏のもも肉を特製の塩を
使って、強火の炭火で手早く
焼き上げました。

鶏のみそ焼き

大 1,400円
小 900円

霧島地鶏のもも肉を3種類の味噌
と多彩な香辛料で練り合わせ、一晩寝かせて焼き上げました。

地頭鶏の炭火焼

大(350g) 1,800円
小(220g) 1,200円

噂のみやざき地頭鶏を特製の塩を
使って、強火の炭火で手早く
焼き上げました。


鶏とナスの
       
   チーズ焼き


         1,100円

鶏とナスとチーズが、絶妙なハーモニーをかもしだしております。


チキン南蛮

          800円

宮崎発祥!おすすめの一品。
秘伝のタレと自家製タルタル
でお召し上がりください。

鶏のカルパッチョ

          750円

自家製のドレッシングで洋風な刺身に仕上げました。


モツとニラ煮   
 
           600円

鶏のズリ・ハツ・レバーをニラと甘辛く煮ました。


たたき

         600円

鶏の表面を炭火でさっと焼いたものです。
自慢の自家製ポン酢で召し上がってください。

鳥刺し

          600円

新鮮な鶏を刺身で。
コリコリとした食感をお楽しみください。


地頭鶏の手羽
  

塩焼き
 
           600円

地頭鶏の手羽先・手羽元を
シンプルな塩焼きでお召し上がりください。

鶏ドリア

         650円

鶏肉と特製ドリアソースをライスの上にのせ、チーズで包んでこんがり焼き上げました。

鶏のミンチ

コロッケ


          600円

鶏肉のミンチたっぷりの一品。
自家製のソースでお召し上がりください。




鶏のキムチ漬け 550えん

生春巻き 650円

棒々鶏 500円

肉じゃが 350円

鶏のスープ 200円

鶏寿司 550円

地頭鶏たたき 800円

地頭鶏鳥刺し 800円

鶏わさび和え 400円